Keta-Lachskaviar hat einen relativ großen Rogen (ca.4-7mm) und einen milden Geschmack. Eine Delikatesse von Feinsten - köstlich, wertvoll und dekorativ. In der Lachskaviar-Rangliste gehört der 1. Platz dem Ketakaviar. Bei höchster Qualität dieses Kaviars ist der Preis besonders vorteilhaft. Für die gesunde Ernährung ist der Kaviar unentbehrlich, es gibt nur sehr wenige Produkte, die so viel Eiweiß, Vitamine und wichtige Mineralien nachweisen können.
Zutaten: Ketarogen, Salz, Sorbinsäure.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert Kcal 231 / 964 KJ ; Fett in g - 13,0, davon gesättigte Fettsäuren in g - 3,0 ; Kohlenhydrate in g - 2,7, davon Zucker in g - 0,0 ; Eiweiß in g - 25,7 ; Salz in g - 2.8
Bei einer Lagerungstemperatur von 0° bis +4°C ungeöffnet ca. 6 Monate haltbar.
Hersteller: Zarendom Lebensmittel GmbH