Die Adria Störrogen sind wunderbar zart, nur leicht gesalzen und weisen eine feine Nussnote im vollmundigen Geschmack auf. Farblich schimmern die Rogen eher in Grautönen, von Schiefer-Schwarz bis Mittelgrau, können aber auch Bernstein-Braun sein und sind seidig glänzend. Ursprünglich im Adriatischen Meer und in umgebenden Flüßen beheimatet, ist der Adriatische Stör sehr selten geworden und galt bis vor kurzem als nicht zuchtfähig. Der Kaviar kommt jedoch aus einer Aquakultur und wir freuen uns Ihnen diese Art von Störkaviar anbieten zu können.
Nach dem Öffnen soll der Kaviar schnell verbraucht werden. Bei einer Lagerungstemperatur von -3 ° bis +3 ° C ungeöffnet ca. 4 Monate haltbar.
Zutaten: Kaviar (Acipenser naccarii aus Aquakultur, Italien), Salz, E 285.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert Kcal 282 /1097 KJ ; Fett in g - 18,0, davon gesättigte Fettsäuren in g - 4,1 ; Kohlenhydrate in g - 4,0, davon Zucker in g - 0,0 ; Eiweiß in g - 26,0 , Salz in g - 3,5.