Gorbuscha-Lachskaviar- ein Genuss für Feinschmecker.
Wodurch zeichnet sich dieses Produkt aus? Beginnen wir mit der Dose.
Ein neues, anspruchvolles Verpackungsdesign, das schon auf den ersten Blick Ihre Aufmerksamkeit erweckt.
Stammkunden sagen, dass diese Dose auch einem reichhaltig gedeckten Feiertagstisch würdig ist.
Aber die wichtigste Eigenschaft des Premium Kaviar ist sein Geschmack. Die Besonderheit an der Produktion des Zarendom® Premium Lachskaviar ist, dass der Kaviar vom Buckellachs direkt nach dem Fang verarbeitet wird. Dadurch werden sein reiner Geschmack und die für die Gesundheit wichtigen Elemente hervorragend erhalten. Der Kaviar kann sich hinsichtlich der Konsistenz eventuell leicht unterscheiden, das hängt aber nur von der jeweiligen Fangsaison ab. Bei einer Verkostung können Sie die Vollkommenheit des Kaviars feststellen, ebenso wie den unvergleichlich frischen Geschmack und das Aroma des Premium-Kaviars von Zarendom.
Deshalb zeichnet sich der Zarendom® Premium Lachskaviar mit einem ausbalancierten Geschmack und einem milden Salzgehalt aus. Dieser Lachskaviar ist ein völlig neues Geschmackserlebnis.
Die Mehrheit unserer Kunden, unsere wichtigsten Experten, haben bestätigt, dass dieser Kaviar überdurchschnittlich gut ist und bevorzugen deshalb den Zarendom® Premium Lachskaviar.
Schließen auch Sie sich an! Herzlich willkommen und guten Appetit.
Auch diese schöne Dose ist mit einem Plastikdeckel ausgestattet, der die Aufbewahrung nach dem Öffnen erleichtert. Das Produkt ist KOSHER zertifiziert.
Zutaten: Buckellachsrogen, Salz, Sorbinsäure.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert Kcal 231 / 964 KJ ; Fett in g - 13,0, davon gesättigte Fettsäuren in g - 3,0 ; Kohlenhydrate in g - 2,7, davon Zucker in g - 0,0 ; Eiweiß in g - 25,7 ; Salz in g - 2.8
Bei einer Lagerungstemperatur von 0° bis +4°C ungeöffnet ca. 6 Monate haltbar.